CyberPlanet 6.4 es compatible con Windows 8.1 y aplicaciones Metro
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Fidel Dali en 16 April 2014 14:44

Las aplicaciones Metro, que utilizan la nueva plataforma WinRT, renuevan completamente el entorno de Windows y plantean un gran desafío a los desarrolladores de aplicaciones de seguridad como CyberPlanet. En versiones anteriores al instalar CyberPlanet se quitaba el "Control de Cuentas de Usuario", para así poder asegurar el correcto control de los equipos deshabilitando las aplicaciones Metro.

Finalmente en esta versión (6.4) logramos que CyberPlanet/CyberClient pueda controlar correctamente equipos con las nuevas aplicaciones Metro (WinRT) habilitadas. El control de impresiones funciona también al enviar trabajos desde estas aplicaciones.

Compatibilidad:

Windows 8.1

Todas los componentes del sistema CyberPlanet 6.4 son compatibles con Windows 8.1

Entorno WinRT (Metro)

• Funcionan todas las aplicaciones WinRT normalmente.
  • El control de impresiones funciona con aplicaciones Metro.
  • Las ventanas de alerta o informativas de CyberPlanet se ubican sobre el entorno Metro, siempre serán visibles.

Tenga en cuenta:

• Si está actualizando a CyberPlanet/CyberClient 6.4 en un equipo que tenía una versión anterior de CyberPlanet, deberá reactivar el Control de Cuentas de Usuario de Windows (UAC) para poder utilizar aplicaciones WinRT (Metro) de Windows 8.x

Notas Relacionadas:

Palabras clave

Windows 8.1

Compatibilidad con Windows

Sistema operativo

- CyberPlanet es compatible con Windows 8.0 a partir de la versión 6.3

- Novedades de CyberPlanet

- ¿CyberClient funciona en Linux?

(3 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
adarlem salazar
20 November 2016 12:58
Hola, tengo equipos con w7 64bits y equipos con w10 64bits, este sistema es compatible si el servidor es w7 y las terminales con w7 y w10, gracias
Soporte CyberPlanet
21 November 2016 8:54
CyberPlanet y CyberClient son perfectamente compatible en sistemas operativos windows 7, de 32 y 64 bits y windows 10.

Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros, ya sea por este medio o a través de nuestro Soporte OnLine.
https://tenaxsoft.com/chat