Base de conocimientos: CyberPlanet (Server) > Configuraciones
¿Cuáles son los puertos que deben estar habilitados en el firewall de la PC Server?
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 12 mayo 2021 %14:00

El instalador de CyberPlanet se encarga de agregar las excepciones al Firewall de Windows. Aunque algunos antivirus podrian bloquear la conexión.

A continuación se detalla la lista de puertos que deben estar habilitados para el correcto funcionamiento del sistema:

- CyberPlanet_Ventas.exe (Punto de venta)
Puerto TCP Saliente: 40060
Puerto TCP Saliente: 40070
Puerto TCP Saliente: 40071

- Actualizador.exe
Puerto TCP Entrante: 60052
Puerto TCP Entrante: 51900
Puerto TCP Entrante: 5444
Puerto TCP Saliente: 5333
Puerto TCP Saliente: 48125
Puerto TCP Saliente: 6335
Puerto TCP Saliente: 5445
Puerto TCP Saliente: 50051

- Cyber.exe
Puerto TCP Entrante: 50051
Puerto TCP Entrante: 40060
Puerto TCP Entrante: 40070
Puerto TCP Entrante: 40071

Puerto TCP Entrante: 30100
Puerto TCP Saliente: 587

- Conts.exe
Puerto TCP Saliente: 50098
Puerto TCP Saliente: 40100

- VncWiever.exe
Puerto TCP Entrante: 5500

- Winvnc.exe
Puerto TCP Saliente y entrante: 5500

- Subirrepweb.exe

Puerto TCP Saliente 50190

Notas Relacionadas:

Palabras clave

puertos

habilitar puerto

firewall

- ¿Qué puertos que deben estar habilitados en el firewall de las PC en que utilizo ControlCyber?

- ¿Qué puertos que deben estar habilitados en el firewall de las PCs Clientes?

(90 voto(s))