Base de conocimientos: Windows
¿Cómo predeterminar el tipo de hoja desde Word 2007?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 15:50

Word 2007:


Ingrese a la solapa Diseño de página y luego a la configuración de página (Ver Imagen). Seleccione la solapa Papel y desde allí el Tamaño de papel que usted desee. Por último haga clic sobre el botón Predeterminar y haga clic sobre Si.

 

 


Notas Relacionadas:

 
Palabras clave

predeterminar tipo de hoja

hoja de word

- ¿Cómo predeterminar el tipo de hoja desde Word 2003?

 
 
(62 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).