¿Cómo saber el titulo de un documento de impresión?
Publicado por Martin Serrano, Last modified by Federico Serrano en 24 abril 2019 %16:33

Hay dos maneras de saber el título de un documento de impresión:

1- Mirar la cola de impresión de Windows.
Para ver la cola de impresión, abra la carpeta impresoras de Windows y haga doble clic sobre la impresora (En Windows 7, botón derecho, ver cola de impresión).

2- Mirar el reporte de trabajos impresos.

NOTA:

Si lo que necesita es agregar el título de un documento a la configuración de recargos o exclusiones para la impresión de una página en particular:

En las impesiones desde los navegador Edge, Chrome y mozilla firefox, el título de la web es igual que el del documento impreso.
En las impresiones desde internet explorer, el título del documento es igual que la dirección URL.

Ejemplos para impresión de constancia de CUIL:
Edge, Chrome y mozilla firefox: Anses - Constancia de CUIL
Internet explorer: servicioswww.anses.gov.ar/ConstanciadeCuil2/Inicio.aspx

Notas Relacionadas:

Palabras clave

titulo de documento

recargos y exclusiones

- ¿Cómo configurar Exclusiones y/o Recargos de impresiones por programa o título de texto?

- ¿Cómo configurar tarifas de Impresión? / Colocarle precio a las impresiones.

- Descuentos por cantidad de páginas / ¿Cómo configurar descuentos por número de hojas impresas?

- Discriminar Tamaños de Papel / ¿Cómo configurar un recargo por tamaño de hoja?

(71 voto(s))