¿Cómo saber el ejecutable de un programa?
Publicado por Martin Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 15:15

Hay dos maneras de saber el ejecutable de un programa:

1- Haga clic derecho sobre el acceso directo del programa que desea saber el ejecutable, selecciona la opción Propiedades.

Dentro de la solapa Acceso directo en el recuadro Destino, al final de la ruta podra ver el ejecutable. En el ejemplo de la imagen el programa es el Adobe Reader y el ejecutable AcroRd32.exe

2-
Presione Control + ALT + Suprimir para iniciar el administrador de tareas.
En la lista de aplicaciones ubique el titulo de la ventana que corresponda.
Una vez ubicada la ventana, presione botón derecho, ir al proceso. Al hacerlo, cambiara la solapa por Procesos y vera seleccionado el nombre del ejecutable.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

nombre del ejecutable

ejecutable de un programa

exclusiones y recargos.

- ¿Cómo configurar Exclusiones y/o Recargos de impresiones?

- Bloqueo de Aplicaciones.

- Discriminar Tamaños de Papel / ¿Cómo configurar un recargo por tamaño de hoja?

- ¿Cómo configurar tarifas de Impresión? / Colocarle precio a las impresiones.

(87 voto(s))