Comprar Ampliación / ¿Cómo adquirir una ampliación?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 18 abril 2018 %16:06

Introducción:

Usted puede Ampliar su Licencia cuando lo deseé pagando la diferencia entre la licencia actual y la licencia que desee adquirir, sin pagar Ningún Recargo; la Ampliación mínima es de 5 terminales. Por ejemplo: Si usted tiene una Licencia de 15 terminales, adquiriendo una Ampliación, su licencia pasara a ser de 20 Terminales y deberá pagar USD 50.

¿Cómo comprar una ampliación?

1-
Ingrese a su Panel de Cliente. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2-
 Ingrese al menú Comprar y seleccione Ampliación de terminales.

3- Haga clic sobre el vínculo Comprar. (Si poseé más de una sucursal: Asegúrese de elegir la correcta).

4-
Seleccione la ampliación que deseé, el medio de pago y por último haga clic sobre el botón Comprar.

Si tiene alguna duda con respecto a como adquirir su ampliación, comuníquese con nuestro Soporte de Ventas.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

comprar ampliacion

aumentar cantidad de PCs

extender licencia

- ¿Cómo modifcar la cantidad de Terminales Clientes? / Cantidad de PCs.

- Utilidad del Panel de Cliente.

- Menú General / Opciones de configuración del menú general.

(67 voto(s))