¿Cómo adquirir CyberPack? / Comprar Abono.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 09 noviembre 2017 %15:11

1- Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2-
 Ingrese al menú Comprar/Abono CyberPack.

3- Haga clic sobre el vínculo Comprar.

4-
Por último seleccione el abono o la actualización, el medio de pago y haga clic sobre el botón Comprar.

Hay 3 tipos de abonos:

- 1 Mes, con un costo de USD 20.

- 6 Meses, con un costo de USD 60, a razón de USD 10 mensual

- 1 Año, con un costo es de USD 100, a razón de USD 8, 33 mensual.

Importante:

- Si usted posee mas de una licencia, asegúrese de comprar el abono CyberPack para la instalación que corresponda.

- El costo de la actualización de CyberPlanet, se calcula en base al tiempo en que su licencia transcurrio sin el abono CyberPack; desde su panel de clientes usted podrá observar en detalle esta información.

- A partir de junio 2013 usted podrá adquirir la actualización de CyberPlanet, sin necesidad de adquirir el abono CyberPack.

Para mayor información comuníquese con nuestro Soporte de Ventas.

Palabras clave

comprar abono

adquirir cyberpack

renovar cyber pack

- ¿Cuánto cuesta CyberPack? / Cotizar Abono.

- ¿Qué es el abono CyberPack?

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

(56 voto(s))