¿Cual es el nombre de mi PC? / Nombre de PC Servidor.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 15:10

A partir de la versión 6.2 en adelante.

- Coloque el mouse sobre el símbolo sin conexión, que aparece en el margen inferior derecho de cada PC cliente, allí vera una ventana donde indica el nombre de la PC servidor.

Si usa CyberPlanet 6.1 o anterior:

Desde Windows Seven o Vista:

- Haga clic derecho sobre el icono
Equipo y seleccione la opción Propiedades.

Aclaración: Generalemente el ícono Equipo se encuentra en el escritorio de Windows.

En la pantalla que aparece a continuación vera el nombre de la PC servidor, en el ejemplo de la imagen el nombre es Servidor.

Desde Windows XP:

- Haga clic derecho sobre el icono Mi PC y seleccione la opción Propiedades.

Aclaración: Generalmente el icono Mi PC se encuentra en el escritorio de Windows.

- Seleccione la solapa Nombre de Equipo y allí encontrar el nombre de su PC, en el ejemplo que aparece a continuación el nombre de la PC es PC-Servidor.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

nombre pc servidor

nombre equipo

nombre pc cyberplanet

- ¿Cómo cambiar el nombre de una PC? / Modificar el nombre del equipo.

- ¿Cómo Configurar CyberClient? / Configuración Cyber Client.

- PC desconectada - Sin conexión / No hay comunicación con las PCs.

(183 voto(s))