¿Cual es el nombre de mi PC? / Nombre de PC Servidor.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 15:10

A partir de la versión 6.2 en adelante.

- Coloque el mouse sobre el símbolo sin conexión, que aparece en el margen inferior derecho de cada PC cliente, allí vera una ventana donde indica el nombre de la PC servidor.

Si usa CyberPlanet 6.1 o anterior:

Desde Windows Seven o Vista:

- Haga clic derecho sobre el icono
Equipo y seleccione la opción Propiedades.

Aclaración: Generalemente el ícono Equipo se encuentra en el escritorio de Windows.

En la pantalla que aparece a continuación vera el nombre de la PC servidor, en el ejemplo de la imagen el nombre es Servidor.

Desde Windows XP:

- Haga clic derecho sobre el icono Mi PC y seleccione la opción Propiedades.

Aclaración: Generalmente el icono Mi PC se encuentra en el escritorio de Windows.

- Seleccione la solapa Nombre de Equipo y allí encontrar el nombre de su PC, en el ejemplo que aparece a continuación el nombre de la PC es PC-Servidor.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

nombre pc servidor

nombre equipo

nombre pc cyberplanet

- ¿Cómo cambiar el nombre de una PC? / Modificar el nombre del equipo.

- ¿Cómo Configurar CyberClient? / Configuración Cyber Client.

- PC desconectada - Sin conexión / No hay comunicación con las PCs.

(185 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (6)
miguel angel ortiz
14 June 2013 0:26
ha sido de ayuda gracias
Abimael Jimenez
22 May 2018 13:52
buen día el día de anoche recibí la actualización de win 10 pero el día de hoy a iniciar labores no puedo conectar ninguna de las pc clientes, ya realice varios cambios para ver si era la dirección de la pc servidor pero aun no se conectan sera que se me puedan decir si la ultima actualización de win 10 sea compatible con el programa ya que desde hace mas de 3 años trabajo excelentemente con este programa
CyberPlanet
23 May 2018 10:02
Buenos días, CyberPlanet 6.4 es perfectamente compatible con windows 10.
Te dejamos un video donde explicamos resolver el problema
https://www.youtube.com/watch?v=heUmrAIkzMs
Saludos!
jesus hernandez rodriguez
26 July 2018 21:01
ninguno
PAOLA SALDARRIAGA
03 August 2018 22:21
me gusta para mi negocio
CyberPlanet
06 August 2018 10:21
Gracias por tu comentario Paola, te enviamos un email para contarte más acerca de los beneficios de CyberPlanet y como instalarlo. Si quieres, tambien puedes comunicarte con nuestro Soporte OnLine para que podamos ayudarte en todo lo que necesites.