Activar CyberPlanet / Activación Versión Premium.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 28 octubre 2018 %21:53
IMPORTANTE!!
Antes de instalar Cyberplanet Premium, desbloqueé su clave de activación en la misma PC donde realizará la instalación.

1- Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2- Ingrese al menú Administrar, seleccione Claves de activación y por último haga clic sobre el botón Bloquear/Desbloquear.

Si posee mas de una licencia, verifique que esta desbloqueando
la clave correspondiente con la instalacion que desea activar.

3 - Aplique la clave de activación en CyberPlanet siguiendo los pasos:
- Desplegar menú inicio de Windows
- Escribir "Activar"
- Sobre los resultados encontrados por Windows, clic en Activar copia.

Palabras clave

clave de activacion

desbloquear clave

desbloqueo clave de activacion

- Utilidad del Panel de Cliente.

- ¿Como ver mi clave de activación?

(150 voto(s))