Activar CyberPlanet / Activación Versión Premium.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 28 October 2018 21:53
IMPORTANTE!!
Antes de instalar Cyberplanet Premium, desbloqueé su clave de activación en la misma PC donde realizará la instalación.

1- Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2- Ingrese al menú Administrar, seleccione Claves de activación y por último haga clic sobre el botón Bloquear/Desbloquear.

Si posee mas de una licencia, verifique que esta desbloqueando
la clave correspondiente con la instalacion que desea activar.

3 - Aplique la clave de activación en CyberPlanet siguiendo los pasos:
- Desplegar menú inicio de Windows
- Escribir "Activar"
- Sobre los resultados encontrados por Windows, clic en Activar copia.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

clave de activacion

desbloquear clave

desbloqueo clave de activacion

- Utilidad del Panel de Cliente.

- ¿Como ver mi clave de activación?

(148 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (6)
arturo solis
07 June 2018 21:46
estoy istalando el programa en un nuevo equipo ya desbloquee la clave an el equipo anterior pero no me esta permitiendo activarla que puedo hacer
CyberPlanet
08 June 2018 11:15
Muchas Gracias por tu comentario, comunicate con nuestro soporte tecnico para que podamos ayudarte a resolver.
https://tenaxsoft.com/soporte
ENRIQUE NUÑEZ
10 October 2018 10:00
No me permite activar la cuenta, me pueden ayudar por favor
CyberPlanet
10 October 2018 17:03
Te hemos enviado un mensaje privado Enrique, te esperamos en nuestro Soporte OnLine para brindarte una respuesta rápida y certera, gracias por comunicarte.
Diego vasquez
21 November 2018 0:12
Estoy instalando en un pc nueva y no me activarla es una versión 6.0 cambie el nombre pensando que alguien me la reutiliza y nada
CyberPlanet
21 November 2018 10:43
Gracias por tu comentario Diego, asegurate que la versión de windows que utilizas sea compatible con la versión antigua de CyberPlanet que utilizas.
De persistir el problema, comunicate con nuestro Soporte OnLine, para que podamos ayudarte.