¿Cómo ver mi cupón de descuento? / ¿Qué son los cupones de descuento?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 22 agosto 2017 %17:16

¿Qué son los cupones de descuento?

El cupón de descuento es un beneficio que otorgamos a nuestros clientes, cuando compran CyberPlanet. Al adquirir una licencia, se le enviara de forma automática un cupón, valido para la compra de una nueva licencia, con un 15% de descuento.
Este cupón es intransferible, se aplica únicamente a la compra de CyberPlanet y no tiene fecha de vencimiento.

¿Cómo ver mi cupón de descuento?

1-
Ingrese a su Panel de cliente. (No se la clave del Panel de Cliente).

2- Seleccione el menú Administración e ingrese a la opción Cupones de Descuento.

3- Desde allí podrá observar el número de su cupón.

Aclaración:
Cuando usted realiza la compra de una licencia de CyberPlanet. obtiene un Cupón de Descuento por un 15%, el mismo solo es aplicable para la compra de una Nueva Licencia y no puede ser utilizado para adquirir CyberPack o una Ampliación de licencia; así mismo este cupón no es transferible a otro usuario.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

aplicar cupon

descuentos

cupon descuento

- ¿Cómo aplicar mi cupón de descuento? / Utilizar cupones de descuento.

- Utilidad del Panel de Cliente.

(72 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (4)
Daniel Alvarado Vivero
24 julio 2020 %19:47
Saludos, estoy muy interesado en adquirir la licencia de un servidor y diez terminales, he usado la versión demo por unos meses y estoy totalmente convencido de que su servicio es muy bueno. solo quisiera preguntar si pudieran darme algún tipo de descuento, por la contingencia del CoVID19. la verdad es que en mi país (México) la esta pasando un poco mal en el ámbito económico por la actual situación. De antemano agradezco el servicio demo y quedo de ustedes si mi solicitud es favorecida. GRACIAS.
CyberPlanet
27 julio 2020 %11:49
Gracias por tu comentario Daniel, he derivado tu consulta al área comercial. Cualquier duda que tengas, también puedes comunicarte con nuestro Soporte OnLine.
https://tenaxsoft.com/contacto.html
JESUS URIEL FLORES PLATAS
30 septiembre 2020 %18:04
Disculpe, tengo la oportunidad de haber trabajado con la versión lite, y de verdad es el mejor programa después de haber probado varios, pero por el problema de la pandemia quisiera ver si tienen algún descuento pues la situación está complicada, saludos desde México
CyberPlanet
01 octubre 2020 %10:56
Muchas gracias por tu comentario Jesús Uriel, he derivado tu consulta al área comercial, te vamos a enviar un correo electrónico en respuesta a tu pregunta.