¿Cómo bloquear descargas? /Bloqueo de descargar de internet.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 15:02

Importante: Este bloqueo solamente funciona con el navegador de Windows (Interner Explorer).

1- Haga clic sobre el botón de windows y escriba Regedit”sobre buscar o ejecutar.

2- Ya dentro del regedit ingrese a la siguiente ruta: HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Internet Settings/Zones

3- Al abrirse la última entrada, Zones, vera varias carpetas. Haga doble clic sobre la carpeta 3 y en el panel derecho vera los valores que tiene asociados. Busque el valor 1803, haga doble clic sobre él. En la ventana que le muestra escriba el número 3, en base Hexadecimal (como aparece por defecto) y pulse sobre el botón Aceptar.

4- Por ultimo verifique si fue correcta la configuración, ingrese a Internet Explorer e intente realizar una descarga. Si la configuración es correcta, deberá aparecer una ventana igual a la que se muestra a continuación.

Si no pudo configurar correctamente el bloqueo de descargar, comuníquese con nuestro Soporte Técnico.

(66 voto(s))