Aviso de dispositivo USB olvidado / Pen drive olvidado.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 15:02

Cuando un cliente termina de utilizar una PC cliente y olvida su unidad USB, aparece el dibujo de una unidad de USB en CyberPlanet y se reproduce una alerta sonara.

Importante: Este aviso no necesita ningún tipo de configuración, el mismo esta disponible a partir de la versión 5.8.0.8.

Palabras clave

usb olvidado

dispositivo usb

pendrive

- Desconexión de dispositivos USB en las PCs clientes.

- CyberClient - Opciones Avanzadas.

(121 voto(s))