Base de conocimientos: Windows
¿Cómo agregar una impresora manualmente?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 14:03

1- Ingrese al panel de impresoras botón de Windows (Inicio) y seleccione Dispositivos e Impresoras.

 

2- Haga clic sobre el botón Agregar impresora, luego Agregar una impresora de red  y seleccione la impresora que quiera agregar.


(107 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).