Base de conocimientos: Instalar > Reinstalar CyberPlanet
Instalar / reinstalar CyberPlanet en otra PC servidor.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 29 septiembre 2017 %20:59

Introducción:

Antes de cambiar de PC servidor o formatearla, asegúrese de guardar un backup de su base de datos
. Base de datos / Generar o Recuperar un Backup.

Aclaración: No deje de revisar nuestra guía ¿Cómo recuperar mi información al cambiar de PC CyberPlanet?

Instalar / reinstalar CyberPlanet en otro ordenador:

1- Ingrese al Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2-
Desbloque su Clave de Activación. ¿Como desbloquear mi Clave de Activación?

Importante: Siempre deberá desbloquear su clave de activación en la misma PC donde activará CyberPlanet Premium.

3-
Desde el mismo Panel de Cliente, descargue el instalador de CyberPlanet.

4-
Instale CyberPlanet.

5-
Ingrese al menú inicio de Windows/Todos los programas/CyberPlanet/Utilidades y presione el botón Activar Copia.

Aclaración: No deje de revisar nuestra guía ¿Cómo recuperar mi información al cambiar de PC CyberPlanet?

Importante: Si usted ya formateo su PC servidor o se ha dañado su disco duro, y desea recuperar un back completo de su base de datos, puede hacerlo desde nuestra web. Ver más

Notas Relacionadas:

Palabras clave

formatear

cambiar cyberplanet de pc

instalar en otro ordenador

- ¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? /Reinstalar CyberPlanet.

- ¿Cómo recuperar los datos al cambiar de PC el CyberPlanet?

-  Base de datos / Generar o Recuperar un Backup / Eliminar Datos.

(221 voto(s))