Base de conocimientos: Windows > IP Fija
¿Cómo configurar IP fija en Windows XP?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 30 July 2013 12:28
1- Haga clic sobre el botón Inicio de Windows, seleccione el Panel de Control, ingresa al ícono Conexión de área local, haga botón derecho sobre la conexión que este usando y seleccione Propiedades.

2- Haga doble clic sobre la opción Protocolo Internet TCP/IP, Marque Usar la siguiente dirección de IP, configure IP fija, Puerta de enalace predeterminado, DNS y por último haga clic sobre el botón Aceptar.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

ip fija

configurar ip

- ¿Cómo configurar una IP fija en Windows Seven?

- Detección de problemas físicos en su red de Windows.

(118 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (1)
carlos rodriguez
05 July 2011 22:09
Hola, soy de República Dominicana y estoy interesado por saber mas del programa CyberPlanet, la instalación del control y cliente porque es muy interesante. Muchas Gracias.

Respuesta:
Para conocer mas de nuestro Software puede revisar nuestra Base de conocimiento. Ante cualquier duda que tenga escribanos un correo o comuniquese con nuestro Soporte OnLine.
Le dejamos el link de acceso a nuestro Soporte OnLine: http://tenaxsoft.com/dialogo.asp