¿Por qué es conveniente adquirir la versión Premium? / ¿Qué es la versión Premium? / CyberPlanet Premium.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 05 June 2017 18:03

Comprar CyberPlanet.

Para tener un control efectivo de su negocio, le recomendamos adquirir la versión Premium de CyberPlanet.

Ventajas de obtener CyberPlanet Premium:

Notas Relacionadas:

Palabras clave

premium

version final

comprar cyberplanet

- ¿Cómo comprar CyberPlenet?

- CyberPlanet Lite / Versión Gratuita.

- ¿Cómo comprar por medio de PayPal? / Compra a través de la empresa PayPal.

(132 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (3)
Jaime German Velasco Acosta
09 January 2013 12:42
Es lo mas genial en controladores de cybers que han sacado hasta el día de hoy.
juan
02 September 2015 16:02
cual es el costo del programa y en cuanto tiempo se caduca tengo 10 pc y el servidor me gustaria comprarlo pero quiero saber primero esa informacion
Soporte CyberPlanet
03 September 2015 12:23
Buenas Juan! CyberPlanet no tiene tiempo de caducidad, puedes utilizarlo todo el tiempo que desees. En cuanto al costo de la versión Premium, puedes conocerla desde nuestra web, dentro del área Comprar o bien comunicarte con nuestro Soporte OnLine y solicitar tu cotización:
https://tenaxsoft.com/chat/