Base de conocimientos: CyberClient (PCs Clientes)
Desconexión de dispositivos USB en las PCs clientes.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 diciembre 2013 %13:36

- CyberPlanet detecta la desconexión de los siguientes dispositivos USB en las PCs clientes: Impresora, escaner,  mouse, webcam y teclado.

Importante: Esta opción no necesita ningún tipo de configuración y está disponible a partir de la versión 6.1, la misma es ideal para detectar robos o mal funcionamiento de hardware en su local. El alerta se efectua mediante el símbolo USB que se muestra en la imagen y por medio de aviso sonoro.

Palabras clave

dispositivos USB

desconexion de usb

alerta en PCs clientes

- Aviso de dispositivo USB olvidado / Pen drive olvidado.

- CyberClient - Opciones Avanzadas.

(205 voto(s))