Desconexión de dispositivos USB en las PCs clientes.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 13:36

- CyberPlanet detecta la desconexión de los siguientes dispositivos USB en las PCs clientes: Impresora, escaner,  mouse, webcam y teclado.

Importante: Esta opción no necesita ningún tipo de configuración y está disponible a partir de la versión 6.1, la misma es ideal para detectar robos o mal funcionamiento de hardware en su local. El alerta se efectua mediante el símbolo USB que se muestra en la imagen y por medio de aviso sonoro.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

dispositivos USB

desconexion de usb

alerta en PCs clientes

- Aviso de dispositivo USB olvidado / Pen drive olvidado.

- CyberClient - Opciones Avanzadas.

(204 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (4)
OMAR
10 September 2016 17:18
Como puedo deshabilitar esta opción.
Soporte Técnico
12 September 2016 11:10
Gracias por tu comentario Omar, te dejamos un link de acceso al manual de CyberPlanet, donde se explica como deshabilitar la alerta de USB olvidado:
http://docs.tenaxsoft.com/x/Lgkr

CARLOS GUAMAN
05 March 2017 12:28
instale el cyber planer y no se me activan en los computadores de cliente y ni me imprime de los equipos clientes como ago ayudeme
Soporte CyberPlanet
06 March 2017 10:15
Gracias por el comentario Carlos.
Para poder brindarle una rápida y eficaz respuesta, te pido que se comunique con nuestro Soporte OnLine.