Configuración de red en Windows Vista o Windows 7.
Publicado por Martin Serrano, Last modified by Federico Serrano en 20 May 2013 15:15

Introducción:

Un problema común se da al configurar la red de Windows Vista o Seven como pública. Esto provoca la incomunicación entre PCs y en consecuencia, la imposibilidad de compartir archivos, impresoras y conectar CyberPlanet con CyberClient.

Configuración:

Para corregir el problema, cambie su Red pública o Red de trabajo, por una Red doméstica en todas las PCs con Windows Vista o Seven siguiendo los pasos:

1-
Menú inicio/Panel de control

2- Redes e internet

3-
Centro de redes y recursos compartidos

4-
Clic en el vínculo que se muestra en la imagen:

5-
Cambiar a red doméstica como se indica en la imagen:

Importante: Debe realizar este procedimiento en todas las PCs de la red.

6- Por último, deberá configurar el uso compartido de archivos en la PC donde tenga conectadas las impresoras y deberá crear o unirse al grupo hogar. Ver más.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

red domestica

windows

redes

- Configuración de red en Windows 8.

- PC desconectada - Sin conexión / No hay comunicación con las PCs.

- Detección de problemas físicos en la red.

- ¿Cómo compartir una impresora en Windows Vista o superior?

- ¿Cómo configurar CyberClient?

(99 voto(s))