¿Cómo cambiar la clave del panel de clientes? / Modificar contraseña ControlCyber.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 20 March 2018 16:59

Importante: Al cambiar esta contraseña, esta estableciéndola para todas sus sucursales.

1-
Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2- Ingrese a la columna Seguridad y seleccione la opción Contraseña del Panel.

3- Por último, coloque la su antigua contraseña, escriba 2 veces la nueva contraseña y haga clic sobre el botón Cambiar.

NOTA:
Esta contraseña también se utiliza para conectarse con ControlCyber.

Palabras clave

cambiar contraseña

modificar contraseña controlcyber

nueva clave panel de clientes

- Utilidad del Panel de Cliente

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

(92 voto(s))