¿Cómo Monitorear y/o Controlar sus sucursales desde el Panel de Clientes?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 18 April 2018 17:56

Introducción:

- Esta utilidad es ideal para poder controlar su local remotamente desde cualquier lugar en el que se encuentre, sin la necesidad de instalar ControlCyber.

- Para monitorear sus PCs clientes, deberá utilizar Controlcyber: Ver más.

¿Cómo Monitorear y/o Controlar sus sucursales desde el Panel de Clientes?

1-
Ingrese a su Panel de Cliente. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2-
Luego ingrese al menú CyberPack y desde alli seleeccione la opción Pantalla

3- Por último seleccione Monitorear o
Manejar, según prefiera.

Nota: Es necesario habilitar el uso de ControlCyber para poder utilizar esta función.  ¿Cómo habilitar el uso de ControlCyber?

Notas Relacionadas:

Palabras clave

pantalla remota

ver cyber remotamente

remoto web

- ¿Cómo acceder a los Reportes Web? / ¿Cómo utilizar los Reportes Web?

- Utilidad del Panel de Clientes.

- ¿Cómo controlar la WebCam de mi local a través de una página web? / Monitorear WebCam vía celular.

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

(45 voto(s))