¿Cómo controlar la WebCam de mi local a través de una página web? / Monitorear WebCam vía celular.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 13:10

Introducción:

Puede utilizar el monitoreo por WebCam desde cualquier punto en se encuentre, sin la necesidad de instalar ControlCyber.

Solo necesita habilitar ControlCyber en la sucursal y enchufar una Web Cam en la PC server. (Ver más)

El monitoreo remoto por Web Cam es compatible con los siguientes sistemas operativos:

- Windows
- Linux
- Mac
- Android
(No es compatible con BlackBerry ni PlayStation)

Este servicio forma parte del Abono CyberPack.

¿Cómo monitorear?

1-
Ingrese a su Panel de Clientes. (No se mi clave del Panel de Clientes).

2- Ingrese al menú Acceso Remoto y seleccione WebCam, desde allí podra encontrar dos opciones: En tiempo real o Histórico. (También puede acceder pór medio del botón Monitorear Sucursales, que se encuentra en el margen inferior izquierdo).

Palabras clave

monitoreo webcam

monitoreo desde celular

monitorear via web

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

- ¿Cómo Habilitar el Monitoreo Remoto?

- Utilidad del Panel de Cliente.

(70 voto(s))