¿Puedo ver mi local a través de mi celular?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 25 September 2017 17:50

Puede utilizar el monitoreo por WebCam en su Celular si el mismo usa alguno de los siguientes sistemas operativos:

- Windows
- Linux
- Mac
- Android
(No es compatible con BlackBerry ni PlayStation)

Solo necesita habilitar ControlCyber en la sucursal y enchufar una Web Cam en la PC server. (Ver Más)

Para ver como funciona esta utilidad: ¿Cómo controlar la WebCam de mi local a través de una página web?

Palabras clave

monitoreo via celular

webcam movil

camara web en telefono

- ¿Qué es el abono CyberPack?

- ¿Cuánto cuesta el abono CyberPack?

- ¿Cómo adquirir el abono CyberPack?

- Utilidad del Panel de Cliente.

(41 voto(s))