Base de conocimientos: CyberPlanet (Server) > Caja - Reportes
¿Cómo acceder a los Reportes Web? / ¿Cómo utilizar los Reportes Web?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 25 abril 2018 %16:36

Introducción:

Acceda de manera fácil y rápida a través de nuestra web a la información histórica de sus sucursales.

- Seguridad: Sus datos están seguros en nuestros servidores Web. Nunca perderá su información histórica. Podrá descargar un backup completo desde el panel de cliente en caso de perder la información de su disco.

- Portabilidad: Sin configuración, funciona en cualquier conexión de red. No depende de la conectividad con CyberPlanet para acceder a la información. Los datos están siempre sincronizados y disponibles con un navegador Web.

- Coherencia en la información - integridad de datos: Aunque formatee el equipo donde corre Cyberplanet y pierda las bases de datos, no perderá su backup e historial en la web.
Ademas siempre podrá descargar un backup completo para recuperar en su nueva instalación de CyberPlanet.

- Reportes comparativos entre sucursales: Podrá acceder a reportes combinados para comparar los ingresos de todas sus sucursales.

¿Cómo acceder y utilizar los Reportes Web?

1-
Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2- Ingrese a sus Reportes web, existen dos modos de hacerlo:

a)
Ingresando al menú Reportes web y Backup remoto, presionando el botón Ver Reportes Web.

b)
Desde el menú CyberPack, haciendo clic sobre Reportes Web.

3-
Existen 7 grupos dentro de los reportes, desde los cuales podrá analizar su local:

a) Caja: Aquí encontrara toda la información de su caja actual y de cajas anteriores, podrá ver los totales de la recaudación; es ideal para realizar los balances de la economía de su local.

b)
Estadísticos: Este menú es ideal para hacer análisis comparativos por meses, para saber el nivel de ocupación de sus PCs cliente, etc y en base a los análisis poder tomar decisiones acerca de proyecciones, cambios de tarifas, etc.

c)
Seguridad: Desde aquí usted podrá ver todos los eventos de seguridad, saber cuanto tiempo usaron las PCs clientes los operadores, etc.

d)
Punto de Venta: Aquí encontrara todo lo referido al TPV, ventas de productos, reportes de stock, cantidad de ventas por operador, etc.

e)
Clientes Abonados: En este reporte encontrara un ranking de abonados, donde podrá ver cuales son sus clientes mas frecuentes y un listado con el nombre de todos sus clientes abonados.

f)
Uso de Periféricos: Desde aquí podrá ver el total recaudado de sus periféricos y de forma mas detalla el de impresiones, cantidad de hojas impresas, cantidad de impresiones según el tamaño de hoja

o según la tarifa. Esta información es ideal a la hora de realizar cambios en las tarifas de impresión y ver la rentabilidad de sus periféricos.

g)
Tarjeta Prepaga: Ideal para analizar esta modalidad de cobro en las PCs clientes. ¿Para qué sirven las Tarjetas Prepagas? / ¿Cómo utilizar Tarjetas Prepagas?

Importante:
Este servicio forma parte del Abono CyberPack. ¿Cómo cotizar el abono CyberPack?

Aclaración: Estos reportes son los mismo que se muestran dentro del Generador de reportes, desde CyberPlanet.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

reportes web

reportes online

acceder a reportes

- ¿Qué es el Backup remoto? / Obtener base de datos completa mediante la web.

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

- Utilidad del Panel de Cliente.

- ¿Cómo habilitar los Reportes Web?

- ¿Cómo descargar y enviar archivos con ControlCyber? / Envió y descargas por VNC.

- ¿Cómo acceder a los reportes web combinados? / Reportes comparativos.

(85 voto(s))