Base de conocimientos: Instalar > Desinstalar
¿Cómo desinstalar CyberPlanet?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 25 abril 2017 %18:44

Importante:
Para desinstalar CyberPlanet es necesario disponer de la clave administrativa (Contraseña del usuario Admin).

- Ingrese al Menú inicio de Windows/Panel de control/Desinstalar un programa, seleccione CyberPlanet, haga clic sobre el botón Desinstalar e ingrese la clave admin.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

desinstalar servidor

desinstalacion cyberplanet

- ¿Cómo recupero la clave administrativa de CyberPlanet? / No se mi clave admin.

- ¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? / Reinstalación CyberPlanet.

- ¿Cómo puedo desinstalar CyberClient?

- Base de datos / Generar o Recuperar un Backup / Eliminar Datos.

(156 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (18)
OrlandoNaranjo
31 marzo 2018 %13:23
Buenas tardes equipo de TenaxSoft, quiero felicitarles por su sistema el cual considero (hasta donde he podido probar la versión Lite),muy eficiente; sin embargo tengo un problema, luego de instalar el módulo cliente en un equipo, no me deja hacerle modificaciones al sistema (ejemplo: cambiarle la fecha o instalar nuevos programas) ya que me solicita una contraseña la cual no es la que posee el módulo de servidor (será esto una en el sistema?) habrá alguna forma de poder saber cual es la clave que me solicita? y así seguir probando su producto. gracias de antemano por su pronta respuesta.
Soporte CyberPlanet
03 abril 2018 %11:10
Muchas Gracias por tu comentario Orlando, comunicate ahora mismo con nuestro Soporte OnLine para que podamos ayudarte rapidamente a resolver el problema.
El link de acceso es:
https://tenaxsoft.com/chat/login.aspx
Marcos Hernandez
07 junio 2018 %24:20
No he podido desintalar el servirdo de mi computadora AYUDA!!
CyberPlanet
08 junio 2018 %11:19
Muchas Gracias por tu comentario, comunicate con nuestro Soporte Tecnico para que podamos brindarte ayuda.
https://tenaxsoft.com/soporte
Dennis Johnny gutierrez gutierrez
23 octubre 2018 %10:32
terminando la instalacion de ciberclient en una pc , me equivoque del enlace al servidor y le puse otro nombre y de alli se queda buscando al administrador todo el dia y no me deja tomar accion para modificarla, estoy pensando solo en formatear la maquina ya que cyberplanet no se encuentra en la bandeja de programas ya que no concluyo su registro, grac
ias por su respuesta de antemano
CyberPlanet
23 octubre 2018 %11:02
Muchas gracias por tu comentario Dennis, te hemos enviado un correo electrónico con las instrucciones a seguir.
Santiago Pozo
25 febrero 2019 %19:47
Ayuda, no puedo desinstalar el cliente de mi pc, me sale clave incorrecta, ayuda urgente
CyberPlanet
26 febrero 2019 %10:12
Muchas gracias por tu comentario Santiago, comunicate con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarte.
http://tenaxsoft.com/Contacto
cecilia
20 marzo 2019 %21:12
al instalar el cliente me equivoque de servidor y se queda buscando y no puedo desinstalar para volver a instalar con el nomre correcto de servidor
CyberPlanet
21 marzo 2019 %10:17
Muchas Gracias por tu comentario Cecilia, no es necesario desinstalar o reinstalar CyberClient, solamente debes acceder nuevamente a la configuración de CyberClient y editar el nombre de PC servidor.
Comunicate con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarte y guiarte paso a paso hasta resolver:
http://tenaxsoft.com/Contacto
alejandra bay
25 marzo 2019 %11:24
buen dia compre una computadora pero tiene instalado el ciber planet y no me permite accesar a nada
CyberPlanet
26 marzo 2019 %10:10
Gracias por tu comentario Alejandra, comunicate con la persona que te vendio la computadora, para que te brinde los datos necesario para acceder. Si quieres puedes cambiar la clave de acceso y registro de tu licencia, cualquier inquietud comunicate con nuestro Soporte Técnico:
http://tenaxsoft.com/Contacto
wesner fabian renteria romaña
13 abril 2019 %24:25
al instalar el cliente me equivoque de servidor y se queda buscando y no puedo desinstalar para volver a instalar con el nomre correcto de servidor
CyberPlanet
15 abril 2019 %10:24
Muchas gracias por tu comentario Wesner, comunicate con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarte a resolver el problema.
http://tenaxsoft.com/Contacto
david delgadillo
10 mayo 2019 %19:05
disculpe sin querer no coloque bien la dirección ip del servidor a una maquina para que lo que lo controle ahora no me deja colocar de nuevo la dirección ya lo desinstale y todo pero nada
CyberPlanet
13 mayo 2019 %10:53
Muchas gracias por tu comentario David.
Comunicate con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarte a resolver:
http://tenaxsoft.com/Contacto
kelly barbosa
03 julio 2019 %24:02
buenas tardes, quisiera saber si puedo escanear en pdf o solo como imagen, adicionalmente, si no dejara escanear en pdf, es posible desinstalar el programa e instalarlo sin colocar el control del escaner?
CyberPlanet
03 julio 2019 %10:18
Gracias por tu comentario Kelly, no es necesario desinstalar CyberPlanet, usted puede habilitar o deshabilitar el control de escaneos cuando desee.
En cuanto a escaneos en formato PDF, en nuestra proxima version que estamos prontos a lanzar, estara disponible el escaneo en este formato.