Base de conocimientos: Instalar > Desinstalar
¿Cómo desinstalar CyberPlanet?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 25 April 2017 18:44

Importante:
Para desinstalar CyberPlanet es necesario disponer de la clave administrativa (Contraseña del usuario Admin).

- Ingrese al Menú inicio de Windows/Panel de control/Desinstalar un programa, seleccione CyberPlanet, haga clic sobre el botón Desinstalar e ingrese la clave admin.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

desinstalar servidor

desinstalacion cyberplanet

- ¿Cómo recupero la clave administrativa de CyberPlanet? / No se mi clave admin.

- ¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? / Reinstalación CyberPlanet.

- ¿Cómo puedo desinstalar CyberClient?

- Base de datos / Generar o Recuperar un Backup / Eliminar Datos.

(152 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
OrlandoNaranjo
31 March 2018 13:23
Buenas tardes equipo de TenaxSoft, quiero felicitarles por su sistema el cual considero (hasta donde he podido probar la versión Lite),muy eficiente; sin embargo tengo un problema, luego de instalar el módulo cliente en un equipo, no me deja hacerle modificaciones al sistema (ejemplo: cambiarle la fecha o instalar nuevos programas) ya que me solicita una contraseña la cual no es la que posee el módulo de servidor (será esto una en el sistema?) habrá alguna forma de poder saber cual es la clave que me solicita? y así seguir probando su producto. gracias de antemano por su pronta respuesta.
Soporte CyberPlanet
03 April 2018 11:10
Muchas Gracias por tu comentario Orlando, comunicate ahora mismo con nuestro Soporte OnLine para que podamos ayudarte rapidamente a resolver el problema.
El link de acceso es:
https://tenaxsoft.com/chat/login.aspx