Base de Conocimientos: Desinstalar
¿Cómo desinstalar CyberPlanet?
Escrito por Federico Serrano el 24 November 2010 22:10

Importante:
Para desinstalar CyberPlanet es necesario disponer de la clave administrativa (Contraseña del usuario Admin).

- Ingrese al Menú inicio de Windows/Panel de control/Desinstalar un programa, seleccione CyberPlanet, haga clic sobre el botón Desinstalar e ingrese la clave admin.

- Si no aparece CyberPlanet en el listado de programas, puede desinstalar ingresando a la carpeta CyberPlanet, ejecutando PrUninst.exe.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

desinstalar servidor

desinstalacion cyberplanet

- ¿Cómo recupero la clave administrativa de CyberPlanet? / No se mi clave admin.

- ¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? / Reinstalación CyberPlanet.

- ¿Cómo puedo desinstalar CyberClient?

- Base de datos / Generar o Recuperar un Backup / Eliminar Datos.

(135 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Escribir un nuevo comentario

Nombre Completo:
Email:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA

Por favor, introduzca el texto que ve en la siguiente imagen. Esto es necesario para prevenir registros/envíos automáticos.

Tenaxsoft - Centro de Soporte