Base de conocimientos: Desinstalar
¿Cómo desinstalar CyberPlanet?
Publicado por Federico Serrano en 24 November 2010 22:10

Importante:
Para desinstalar CyberPlanet es necesario disponer de la clave administrativa (Contraseña del usuario Admin).

- Ingrese al Menú inicio de Windows/Panel de control/Desinstalar un programa, seleccione CyberPlanet, haga clic sobre el botón Desinstalar e ingrese la clave admin.

- Si no aparece CyberPlanet en el listado de programas, puede desinstalar ingresando a la carpeta CyberPlanet, ejecutando PrUninst.exe.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

desinstalar servidor

desinstalacion cyberplanet

- ¿Cómo recupero la clave administrativa de CyberPlanet? / No se mi clave admin.

- ¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? / Reinstalación CyberPlanet.

- ¿Cómo puedo desinstalar CyberClient?

- Base de datos / Generar o Recuperar un Backup / Eliminar Datos.

(141 voto(s))