Utilidad del Panel de cliente.
Publicado por Martin Serrano, Last modified by Federico Serrano en 07 junio 2019 %16:36

Introducción:

El Panel de cliente le brinda un espacio en nuestra Web que le permite modificar sus datos personales, comprar productos y disfrutar de diversos servicios Web.
Además puede recuperar la clave del usuario Admin de CyberPlanet, clave de activación de CyberPlanet, descargar instaladores, etc.

Los servicios disponibles en su panel de cliente son:

• CyberPack

- Ver o manejar PC server:
Puede ver o manejar la pantalla de la sucursal con un simple clic. Para ello debe permitir ControlCyber en la sucursal: Ver más.

- Vigilancia (Web Cam):
Puede monitorear mediante una cámara web enchufada a la PC servidora de la sucursal. Esto puede ser útil por seguridad o simplemente para conocer el movimiento del empleado en cualquier momento. Ver más.

- Resumen de caja:
Puede ver el estado actual de caja y el estado de sus PCs clientes, si las mismas se encuentra en uso, libres, pendientes de cobro, etc.

- Ver Reportes Web:
Puede consultar subtotales de caja, periféricos, hora de apertura y cierre de caja, totales mensuales, etc. desde la comodidad de su casa en cualquier momento (Incluso un Domingo, mientras su negocio está cerrado) Ver más.

- Descargar backup:
Esta opción le permite obtener un backup completo de su base de datos, el mismo le será de mucha utilidad si el disco duro de su PC servidor sufre un daño y debe ser remplazado. De este modo, siempre tendrá asegurada la información de su base de datos.

Importante: Para que nuestro servidor genere el backup, deberá activar Reportes Web ( ¿Cómo habilitar los Reportes Web? )
El backup generado es solo compatible con MSQL. Si usted utiliza Microsoft Access, puede desinstalar y volver a instalar CyberPlanet para elegir "MySQL" en el asistente de instalación.
Para saber que motor de base de datos está utilizando, vaya a Menú Ayuda/Acerca de CyberPlanet.

- ControlCyber
Es un módulo adicional que funciona en conjunto con CyberPlanet, el cual le permite estar conectado permanentemente con su/s negocio/s, desde su casa o su oficina, integrando sus sucursales desde una consola central. Más información.

Administrar

- Mis datos:
Puede modificar los datos que registro cuando instalo o adquirio CyberPlanet, como por ej: Email, nombre del cyber, datos personales, etc. Ver más.

- Mis compras:
Aqui podrá ver el estado de todas sus compras y de sus cuotas.

- Claves de activación:
Puede observar su clave de activación, esto le sera de utilidad en caso de haber reinstalado, formateado o haya realizado un cambio de PC servidor. Ver más.

- Instaladores Premium:
Puede ingresar a la descarga de instaladores Premium, tanto de CyberPlanet como de CyberClient.

- Notificaciones
Son mensajes que enviamos a nuestros clientes/usuarios, los mismos pueden ser globales o particulares para una instalación.
Pueden ser visualizados en CyberPlanet y Panel de Clientes.

Comprar / Cotizar:

- CyberPlanet Premium:
Luego de la compra de la primera licencia, las demás compras tendrán un 15% de descuento. Para ello, deberá iniciar el asistente de compra desde su Panel de Cliente.

- Actualizaciones y CyberPack:

Actualización, las actualizaciones de versión principal tienen un costo que depende de la cantidad de versiones principales que existen entre la actual y la que tu utilizas. Más información.

CyberPack
, es un conjunto de servicios que permiten aprovechar al máximo el sistema. Adquiriéndolo obtendrá los siguientes beneficios: Actualizaciones, Soporte técnico total, ControlCyber, Monitoreo de sus sucursales mediante Web Cam y Reportes Web. Más información.

- Ampliar terminales:
Luego de la compra de CyberPlanet, tal vez decida ampliar su negocio agregando PCs. Podrá comprar Ampliación de terminales desde su Panel de Cliente.

- CyberConsolas USB:

Es un complemento de CyberPlanet compatible con todo tipo de consolas de juegos: Playstation 2, Playstation 3, XBOX, XBOX 360 y Wii. Ver más

- Cupones de descuento:
El cupón de descuento es un beneficio que otorgamos a nuestros clientes, cuando compran CyberPlanet. Al adquirir una licencia, se le enviara de forma automática un cupón, valido para la compra de una nueva licencia, con un 15% de descuento. Ver más.

(112 voto(s))