Base de conocimientos: Instalar > Reinstalar CyberPlanet
¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? /Reinstalación CyberPlanet.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 07 febrero 2019 %15:52

IMPORTANTE!!
Antes de instalar Cyberplanet Premium, desbloqueé su clave de activación en la misma PC donde realizará la instalación.

Para instalar y activar CyberPlanet Premium siga los pasos:

1-  Ingrese al Panel de Cliente. (No puedo ingresar al Panel de Cliente)

2-a) Ingrese al menú Administrar, Descargar instaladores.

2-b)
 Haga clic sobre el vínculo Descargar.
(Si posee mas de una licencia, verifique que está descargando el instalador correspondiente con su número de instalación).

2-c) Y por último, descargue el instalador de CyberPlanet.

3-
Desbloque la clave de activación. Si no sabe como hacerlo: Más información.

4-
Ejecute el instalador de CyberPlanet Premium y sigas instrucciones del asistente de instalación.

5-
 Active CyberPlanet desde:
Menú inicio de Windows/Todos los programas/CyberPlanet/Utilidades/Activar copia.

NOTA:

Su clave de activación se mantiene siempre bloqueada. Esto es por su seguridad.
En caso de que alguien "copie" su clave de activación, no podrá utilizarla mientras esté bloqueada.

Problemas frecuentes:

Si tiene problemas para conectarse con el servidor de activación, verifique la correcta configuración del firewall de su antivirus:  ¿Cómo configurar los antivirus más populares?
Si no tiene antivirus con firewall, verifique que el firewall de windows este ACTIVO (Nunca deje su PC sin firewall)

Palabras clave

activar cyberplanet

activacion premium

activar copia

- Limitaciones de CyberPlanet Lite / Versión Gratuita.

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

(176 voto(s))