¿Cómo cambiar el nombre de una PC? / Modificar el nombre del equipo.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 12:11

1- Haga clic derecho sobre Equipo e ingrese a Propiedades.

2- Haga clic en botón Cambiar configuración, luego sobre el botón Cambiar, escriba el nuevo nombre y acepte los cambio.

Aclaración: Para que los cambios tengan efecto, es necesario reiniciar la PC.

Nota: Se recomienda simplificar el nombre de la PC server para evitar confusiones. Nombres sugeridos: CAJA, SERVER, SERVIDOR.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

cambiar nombre pc

modificar nombre ordenador

- ¿Cómo ver el nombre de mi PC?

- ¿Cómo Configurar CyberClient? / Configuración Cyber Client.

(34 voto(s))