¿Cómo habilitar los Reportes Web?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 25 September 2017 16:16

1- Ingrese a su Panel de Clientes. (No puedo ingresar al Panel de Clientes).

2- Seleccione el menú Acceso remoto y haga clic sobre el botón Reportes Web.

3- Desde allí marque la opción Habilitar.

Importante: Este servicio forma parte del Abono CyberPack. ¿Cómo cotizar el abono CyberPack?

Notas Relacionadas:

Palabras clave

reportes web

habilitar reportes

reporte online

- Utilidad del Panel de Clientes.

- ¿Cómo acceder a los Reportes Web? / ¿Cómo utilizar los Reportes Web?

- ¿Cómo puedo observar los datos económicos de mi local?

- ¿Cómo utilizar ControlCyber? / Funciones de ControlCyber.

- ¿Qué es el Backup remoto? / Obtener base de datos completa mediante la web.

- ¿Cómo acceder a los reportes web combinados? / Reportes comparativos.

(61 voto(s))