Base de conocimientos: Windows
¿Cómo activar el Firewall de Windows Seven?
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 diciembre 2013 %11:07

1- Ingrese al Panel de Control desde el menú Incio de Windows.


2- Haga clic sobre el botón Sistema y seguridad y luego sobre Comprobar estado del firewall.


3- Presione el botón Activar o desactivar Firewall de Windows y desde allí active el Firewall de Windows.

 

 


Notas Relacionadas:

 
Palabras clave

activar firewall

firewall de windows

- ¿Cómo activar el Firewall de Windows XP?

- ¿Cómo excluir los antivirus más populares?

 
 
(19 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, completa el siguiente reto de captcha (usamos esto para prevenir envíos automátizados).