¿Cómo activar el Firewall de Windows Seven?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 11:07

1- Ingrese al Panel de Control desde el menú Incio de Windows.

2- Haga clic sobre el botón Sistema y seguridad y luego sobre Comprobar estado del firewall.

3- Presione el botón Activar o desactivar Firewall de Windows y desde allí active el Firewall de Windows.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

activar firewall

firewall de windows

- ¿Cómo activar el Firewall de Windows XP?

- ¿Cómo excluir los antivirus más populares?

(19 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
david ortega espinoza
19 July 2012 20:41
Me cuesta trabajo seguir instrucciones y estas que acabo de ver estan muy bien explicadas con los recuadros me fueron de mucha utilidad gracias.
Soporte Técnico
20 July 2012 13:14
Es bueno saber que nuestros clientes estan a gusto con nuestro trabajo. Cualquier inquietud que tenga no deje de consultarnos, ya se mediante correo electrónico o via Soporte OnLine.