Base de conocimientos: Windows
¿Como activar el Firewall de Windows XP?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 11:06

1- Ingrese al Panel de Control desde el menú Incio de Windows.


2- Ingrese a Conexión de red, haga clic sobre el botón Cambiar configuración del Firewall de Windows y desde allí actívelo.



Notas Relacionadas:

 
Palabras clave

activar firewall

firewall de windows

- ¿Cómo activar el firewall de Windows Seven?

- ¿Cómo excluir los antivirus más populares?

 
 
(19 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).