Base de conocimientos: CyberPlanet (Server) > Problemas
Pague mi cuota fuera de termino y no puedo abrir CyberPlanet.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 11:04

Si usted abono su cuota fuera de termino y se le ha bloqueado CyberPlanet haga lo siguiente:

- Reinstale CyberPlanet en la misma ubicación. ¿Cómo reinstalar CyberPlanet correctamente?

Si aún no puede resolver el problema o tiene alguna duda al respecto, comuníquese con nuestro Soporte OnLine.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

cuota impaga

pague cuota fuera de termino

- ¿Cómo abono una cuota? / Pagar cuotas.

- ¿Cómo adquirir CyberPack? / Comprar Abono.

(23 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
PEDRO DIMAS CRUZ
01 December 2018 16:34
no puedo imprimir desde el servidor, no imprime. al revisar ciberplanet en panel de control. impresora aparece en pausa.
CyberPlanet
03 December 2018 10:18
Gracias por tu comentario Pedro Dimas, comunicate con nuestra área de soporte técnica para que podamos ayudarte.