¿Cómo modificar los sonidos de CyberPlanet? / Editar sonidos de la PC servidor.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 December 2013 11:03

Existen 7 alertas sonoras distintas en CyberPlanet, usted puede modificar estos sonidos reemplazandolos por otros. En la carpeta cyberplanet encontrara archivos con extensión.wav:

- Comenzo.wav: Indica que una PC cliente fue habilitada.
- Door.wav: Indica que una PC cliente se finalizo.
- Hard.wav: Indica que un dispositivo USB fue desconectado de una PC cliente.
- Impresion.wav: Le indica al operador que hay impresión para confirmar. Ver más.
- Mensaje.wav: Indica cuando
una PC cliente envia un mensaje al operador de CyberPlanet.
- No_puede.wav: Indica que un cliente no se puede habilitar.
- Usb.wav: Indica que ha quedado conectado un dispositivo USB en una PC cliente, cuando la misma se finaliza.
Ver más.

Con solo reemplazar esos archivos por otros (Con mismo nombre), estara modificando los sonidos de CyberPlanet.
Tenga en cuenta que los sonidos deben ser cortos. Sonidos con duración de más de 3 segundos podrian causar procesamiento excesivo.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

sonidos

alertas

- Opciones Generales del entorno de trabajo.

- ¿Cómo chatear con una PC cliente? / Chat entre operador y Cliente.

- Desconexión de dispositivos USB en las PCs clientes.

(42 voto(s))