¿Cómo modificar los sonidos de CyberPlanet? / Editar sonidos de la PC servidor.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 26 diciembre 2013 %11:03

Existen 7 alertas sonoras distintas en CyberPlanet, usted puede modificar estos sonidos reemplazandolos por otros. En la carpeta cyberplanet encontrara archivos con extensión.wav:

- Comenzo.wav: Indica que una PC cliente fue habilitada.
- Door.wav: Indica que una PC cliente se finalizo.
- Hard.wav: Indica que un dispositivo USB fue desconectado de una PC cliente.
- Impresion.wav: Le indica al operador que hay impresión para confirmar. Ver más.
- Mensaje.wav: Indica cuando
una PC cliente envia un mensaje al operador de CyberPlanet.
- No_puede.wav: Indica que un cliente no se puede habilitar.
- Usb.wav: Indica que ha quedado conectado un dispositivo USB en una PC cliente, cuando la misma se finaliza.
Ver más.

Con solo reemplazar esos archivos por otros (Con mismo nombre), estara modificando los sonidos de CyberPlanet.
Tenga en cuenta que los sonidos deben ser cortos. Sonidos con duración de más de 3 segundos podrian causar procesamiento excesivo.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

sonidos

alertas

- Opciones Generales del entorno de trabajo.

- ¿Cómo chatear con una PC cliente? / Chat entre operador y Cliente.

- Desconexión de dispositivos USB en las PCs clientes.

(43 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
Ronald Jimenez
13 junio 2019 %13:57
disculpen, estuve usando la version lite pero de repente dejo de funcionar los sonidos de alerta y en la configuracion esta habilitada, y los archivos de la carpeta de instalacion estan bien porque los reproduci con un reproductor de audio y funcionan bien pero en el programa no me funciona, por favor si pudieran colaborarme con ese problema, muchas gracias de antemano
CyberPlanet
13 junio 2019 %14:39
Gracias por tu comentario Ronald, comunicate con nuestro Soporte Técnico para que podamos ayudarte a resolver: http://tenaxsoft.com/Contacto