Lo sentimos, este artículo no existe o no le han asignado los permisos para verlo.
Feed RSS
Base de conocimientos

Listado de guías recomendadas para sus nuevos operadores: - Diferentes modos de habilitar una PC cliente. Ver más [http://docs.tenaxsoft.com/x/Ewkr]. - Diferentes modos de utilizar una PC cliente. Ver más [http://docs.tenaxsoft.com/x/MAkr#Descripciónd...
PROBLEMA: No funciona CyberConsolas DETALLE: Ingrese al administrador de tareas y revise si esta corriendo cyberconsolasusb.exe SOLUCIÓN: Si no esta en memoria, hay dos posibilidades a) No existe el exe. Reinstale CyberPlanet. b) No activo CyberCon...