Base de conocimientos: Descargas
Módulo Servidor - CyberPlanet.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 13 mayo 2017 %24:24
(22 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (7)
hugo
26 noviembre 2012 %13:30
lo voy a probar, me han dicho que es muy bueno.
Soporte Técnico.
26 noviembre 2012 %14:09
Muchas gracias por su comentario.
Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros, ya sea vía email o a través de nuestro Soporte OnLine.
El horario de atención de nuestro Soporte Online es de 11hs a 18hs, de lunes a viernes(GTM -3), Bs. As.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
juan carlos santos benitez
28 abril 2014 %10:38
es muy bueno
vitor
25 septiembre 2016 %13:52
ps se ve interesante y creo que este sistema me ayudara a solucionar mi problema de control de los ingresos en mi negocio de cirbert
Soporte Técnico
27 septiembre 2016 %10:37
Cualquier duda que tengas Vitor, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de técnicos.
https://tenaxsoft.com/Soporte.asp

Juan rizo
26 octubre 2018 %19:18
No me permite imprimir, manda mensaje cualquier impresora en red "la impresora no esta instalada, luego manda mensaje de que windows no la puede conectar y no sale de ahi, Que puedo hacer??
sergio gaytan lopez
03 junio 2019 %18:23
instalacion de prograsmas