Base de conocimientos: Descargas
Módulo Cliente - CyberClient.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 13 mayo 2017 %24:22
(13 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (10)
kevin stalim
02 septiembre 2012 %17:22
esta muy bueno este software
Soporte Técnico
03 septiembre 2012 %13:46
Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que se encuentra a gusto con nuestro trabajo.
Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros, a traves de nuestro Soporte OnLine.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
Juan Carlos
28 marzo 2013 %18:23
Hola estoy probando la version de prueba y esta muy interesante es decir fenomenal,todo en uno lo máximo,solo tengo una duda es que al instalarlo en el cliente me salio en los bordesde la pantalla de yahoo y pues eso reduce la visualizacion,como puedo hacer para quitarlo
Soporte Técnico
03 abril 2013 %11:08
Nuestro contrato con yahoo nos obliga a mostrar publicidad en la versión Lite.
Si desea quitarla, deberá obtener la versión Premium de CyberPlanet. Al hacerlo, se quitaran las limitaciones de la versión Lite:
- Se guarda el registro y se incrementa la caja, con todas las Impresiones.
- Sin barras de publicidad de Yahoo. Publicidad propia configurable.
- Compatible con CyberConsolas (Control de consolas de video juegos).
Para mayor información revise este link: http://tenax.helpserve.com/Knowledgebase/Article/View/174
edel
02 octubre 2015 %13:31
muy buen aporte gracias ,
Soporte Técnico
05 octubre 2015 %10:43
Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que se encuentra a gusto con nuestro trabajo.
Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros, a traves de nuestro Soporte OnLine.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
Denisse
30 junio 2017 %20:45
disculpe el premium que precio tiene estoy en Ecuador.
Soporte CyberPlanet
03 julio 2017 %10:18
Denisse, te hemos enviado más info a tu email.
Javier Aguiñaga Pérez
21 octubre 2018 %14:58
Al momento de instalar el cliente, no me salta la ventana emergente de crear la exclusión en el antivirus y se queda en la ventana de extrayendo archivos
CyberPlanet
22 octubre 2018 %10:32
Muchas gracias por tu comentario Javier, te pido que te comuniques con nuestro Soporte OnLine para poder brindarte una rápida y efectiva solución.

El link de acceso es:
https://tenaxsoft.com/chat/login.aspx