Base de conocimientos: Descargas
Módulo Cliente - CyberClient.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Martin Serrano en 13 May 2017 0:22
(13 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (8)
kevin stalim
02 September 2012 17:22
esta muy bueno este software
Soporte Técnico
03 September 2012 13:46
Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que se encuentra a gusto con nuestro trabajo.
Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros, a traves de nuestro Soporte OnLine.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
Juan Carlos
28 March 2013 18:23
Hola estoy probando la version de prueba y esta muy interesante es decir fenomenal,todo en uno lo máximo,solo tengo una duda es que al instalarlo en el cliente me salio en los bordesde la pantalla de yahoo y pues eso reduce la visualizacion,como puedo hacer para quitarlo
Soporte Técnico
03 April 2013 11:08
Nuestro contrato con yahoo nos obliga a mostrar publicidad en la versión Lite.
Si desea quitarla, deberá obtener la versión Premium de CyberPlanet. Al hacerlo, se quitaran las limitaciones de la versión Lite:
- Se guarda el registro y se incrementa la caja, con todas las Impresiones.
- Sin barras de publicidad de Yahoo. Publicidad propia configurable.
- Compatible con CyberConsolas (Control de consolas de video juegos).
Para mayor información revise este link: http://tenax.helpserve.com/Knowledgebase/Article/View/174
edel
02 October 2015 13:31
muy buen aporte gracias ,
Soporte Técnico
05 October 2015 10:43
Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que se encuentra a gusto con nuestro trabajo.
Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros, a traves de nuestro Soporte OnLine.
http://tenaxsoft.com/dialogo.asp
Denisse
30 June 2017 20:45
disculpe el premium que precio tiene estoy en Ecuador.
Soporte CyberPlanet
03 July 2017 10:18
Denisse, te hemos enviado más info a tu email.