CyberPlanet es compatible con Windows 8
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Fidel Dali en 16 April 2014 14:43

CyberPlanet es compatible con Windows 8 a partir de la versión 6.3

Importante: CyberPlanet 6.3 NO es compatible con Windows 8.1. Utilice CyberPlanet 6.4 o superior: Más información.

Compatibilidad

Todas las utilidades del sistema CyberPlanet son compatibles con dicho sistema operativo:

- Control de impresiones.
- Control de escaneos y grabaciones.
- Control de menores
- Ahorro de energía (Apagado y encendido automático de PCs)
- etc.

Problemas y Recomendaciones

CyberPlanet necesita desactivar el UAC (Control de Cuentas de Usuario) para tener privilegios administrativos.
Como consecuencia inevitable no funcionan las aplicaciones "Windows Store" (metro).

Por esta razón, no podrá abrir algunos archivos con programas predeterminados de Windows 8.
Pero puede resolver el problema facilmente eligiendo otra aplicacion.
Ejemplos:
- Clic derecho sobre una imagen, abrir con, Elegir programa predeterminado, Visualizador de imagenes de Windows
- Clic derecho sobre un archivo mp3, abrir con, Elegir programa predeterminado, Reproductor de Windows media
- Clic derecho sobreun archivo de video, abrir con, Elegir programa predeterminado, Reproductor de Windows media

Instale Adobe reader para relacionarlo con los archivos PDF

Para evitar confundir al cliente con el entorno Metro, recomendamos instalar la aplicación "Start Menu X".
Start Menu X crea un menu inicio (Similar al de Windows 7) y provoca el inicio de Windows directo en el Escritorio.

Si luego quiere desinstalar Start Menu X, hágalo desde el panel de control de Windows.

Ver página del autor

Descargar Start Menu X

Notas Relacionadas:

Palabras clave

Windows 8

UAC

Control de cuentas de usuario

Metro

Tienda

compatibilidad con windows

- CyberPlanet es compatible con Windows Seven, 32 y 64 bits.

- Novedades de CyberPlanet.

- ¿CyberClient funciona en Linux?

Compatibilidad con Windows 8.1 y Metro.

(18 voto(s))