Base de conocimientos: CyberClient (PCs Clientes) > Problemas
¿Cómo deshabilitar la opción status monitor? / Problema con impresora Epson.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 24 abril 2019 %16:36

Si utiliza una impresora Epson, verifique si la misma posee la opción status monitor. En caso de poseer esta opción deberá deshabilitarla.

Aclaración: Desactivando status monitor en PC server, se desactivara en PCs clientes automáticamente.

Desactive status monitor en PC server siguiendo los pasos:

1- Haga botón derecho sobre la impresora epson, clic en propiedades.
2- Ingrese a la solapa opciones avanzadas.
3- Luego a la solapa mantenimiento.
4- Botón velocidad y avance.
5- Y por último active la opción desactivar status monitor.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

status monitor

impresora epson

error rpc

- Las impresoras en las PCs clientes no impriminen y se muestra un error que habla de RPC.

- ¿Cómo configurar el envió de escaneos a PCs Clientes? / Error al enviar escaneos.

(11 voto(s))