Capacitación de nuevos operadores / Conceptos que debe conocer un nuevo empleado.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 30 June 2015 14:37

Listado de guías recomendadas para sus nuevos operadores:

- Diferentes modos de habilitar una PC cliente. Ver más.

- Diferentes modos de utilizar una PC cliente. Ver más.

- Cierre de Caja / ¿Cómo finalizar un turno? Ver más.

- ¿Qué es el TPV y para que sirve el TPV? / Descripción del TPV. Ver más.

- Iconos indicativos de CyberPlanet. Ver más.

- ¿Cómo cargarle crédito a clientes abonados? / Agregar crédito a la cuenta de los usuarios. Ver más.

- ¿Cómo ver la pantalla de una PC cliente o manejarla remotamente, desde CyberPlanet? Ver más.

- ¿Cómo chatear con una PC cliente? / Chat entre operador y Cliente. Ver más.

- Instalación de CyberClient / ¿Còmo instalar el módulo Cliente? Ver más.

Ante cualquier inquietud comuníquese con nuestro Soporte Técnico.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

nuevo empleado

cajero nuevo

guia operador

- ¿Cómo configurar los Permisos del Operador? / Configuración Permisos de Operador.

- ¿Cómo Restingir los Horarios y las PCs que pueden utilizar los operadores?

- ¿Cómo crear un cajero? / Nuevo operador.

- ¿Para qué sirven los Ingresos - Egresos de caja?

(13 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (2)
Ursmar
01 April 2013 0:20
Excelenteeee!!! De verdad una super idea, nosotros teniamos nuestro propio manual para capacitacion, pero es aún mejor que esté sea de ustedes.
Soporte Técnico
03 April 2013 10:37
Nos alegra saber que se encuentra a gusto con nuestro trabajo. Ante cualquier inquietud no deje de comunicarse con nosotros vía email o por medio de nuestro Soporte OnLine. http://chat.cyberplanetsoft.com/chat/login.aspx