Crear nuevo tamaño de papel.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 23 April 2015 10:16

Introducción:

La impresora virtual CyberPlanet, posee tamaños de papel por defecto. Si usted desea imprimir en un tamaño papel que no se encuentra disponible, siga los pasos de esta guía para poder agregarlo.

¿Cómo agregar un nuevo tamaño de papel?

1-
Ingrese a Dispositivos e impresoras.

2- Seleccione la impresora virtual y haga clic sobre Propiedades del servidor de impresión.

3- Marque la opción Crear nuevo formulario, coloquele un nombre, ingrese los parametros del tamaño de papel y haga clic sobre el botón aceptar.

Importante: Este proceso deberá realizarlo en cada una de las PCs donde quiere imprimir con el nuevo tamaño de hoja que haya configurado.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

tamaño de papel

nuevo tamaño de hoja

- Discriminar Tamaños de Papel / ¿Cómo configurar un recargo por tamaño de hoja?

- ¿Cómo configurar tarifas de Impresión? / Colocarle precio a las impresiones.

- Configuración general del control de impresiones.

- Descuentos por cantidad de páginas / ¿Cómo configurar descuentos por número de hojas impresas?

¿CyberPlanet es compatible con diferentes tamaños de papel? / A3, Doble Oficio y Tabloide / Plotter.

(10 voto(s))