Base de conocimientos: CyberPlanet (Server) > Compatibilidad
CyberPlanet es compatible con Windows Seven, 32 y 64 bits.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 12 julio 2013 %16:00

- ¿Cómo adquirir la actualización?

- ¿Qué es el Abono CyberPack?

CyberPlanet es compatible con todas las versiones de Windows.

Apectos a tener en cuenta:

• CyberPlanet es 100% compatible con Windows 7 de 32 y 64 bits, desde la versión 6.2.

• Si es usuario Premium y utiliza una versión antigua de CyberPlanet, debe tener su abono CyberPack en regla para obtener la última versión del sistema.

• Si utiliza CyberPlanet Lite, pude actualizar su instalación desde el Menú PC Servidor/Descargar actualizaciones.
    NOTA: Si usa una versión muy antigua de CyberPlanet (Demo o Lite), deberá reinstalar descargando la última versión: http://tenaxsoft.com/descargas.asp

• A partir de la versión 6.3, CyberPlanet es compatible con Windows 8.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

compatibilida con windows

windows 7 32bits

windows seven 64 bits

- CyberPlanet es compatible con Windows 8.

- ¿CyberClient funciona en Linux?

- Configuración de uso compartido de archivos en Windows Vista o Seven.

(110 voto(s))