Base de conocimientos: CyberPlanet (Server) > Base de datos
¿Cómo cambiar de Access a MYSQL?
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 02 mayo 2014 %14:49

Introducción:

Conozca en detalle el funcionamiento y las ventajas que posee MYSQL desde nuestro: Manual de Ayuda.

¿Cómo saber que tipo de base de datos estoy utilizando?

- Ingrese al Menú Ayuda/Acerca de CyberPlanet y verifique que tipo de base de datos esta utilizando.

¿Cómo cambiar de Access a MYSQL?

1- Desinstale CyberPlanet y reinicie la PC servidor.

2- Reinstale CyberPlanet en la misma ubicación, descargando el instalador desde su panel de clientes y desbloque su clave de activación.

3- Seleccione MYSQL como motor de su base de datos y haga clic sobre el botón Cerrar.

4- Cuando el asistente de instalación le pregunte: ¿Desea recuperar las configuraciones y datos históricos de la instalación anterior? Elija Si.

Le recomendamos realizar este proceso cuando no tenga clientes en su cyber, ya que la migración de MS Access a MySQL puede demorar varios minutos.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

MySQL

MySQL Server

base de datos

almacenado de base

- ¿Cómo configurar MySQL Remoto? Instalar la base de datos en otra PC / Base de datos remota.

- ¿Cómo configurar MySQL Remoto en Ubuntu? Instalar la base de datos en Linux / Base de datos remota.

- Utilidad del Panel de cliente.

- Base de datos / Generar o Recuperar un Backup / Eliminar Datos.

- ¿Cómo Reinstalar CyberPlanet? /Reinstalación CyberPlanet.

- ¿Cómo desbloqueo mi clave de activación? / Desbloquear clave de activación.

(43 voto(s))