Problemas con impresiones en Windows 8.
Publicado por Martin Serrano, Last modified by Federico Serrano en 24 abril 2019 %16:35

Introducción:

Este problema y solución fue enviado por uno de nuestros clientes.
No hemos podido reproducirlo en nuestras instalaciones, por lo que no podemos verificar causas ni soluciones lógicas.
Se transcribe textualmente el email recibido por nuestro cliente:

Problema:

Si tiene alguien problemas con windows 8 y las impresoras de red (hp series 8000),
Windows 8 las detecta automáticamente cosa que después de un par de impresiones comienza a tener problemas la cola de impresiones y no imprime.
y esto se agrava si envían desde las terminales las impresiones.

Solución:

A la impresora crearle un nuevo puerto tcp/ip con la ip que tiene esta y listo. O instalar una impresora manualmente y configurarle un puerto nuevo con la ip de la impresora.
Windows la consultará e instalará el driver de esta.
Luego probarla, una vez que funciona, ir a la que tenemos configurada previamente y cambiarle el puerto de impresión que detecto windows 8 por el de la impresora creada manualmente.
Luego se puede borrar la impresora creada.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

Windows 8

UAC

Control de cuentas de usuario

Metro

Tienda

compatibilidad con windows

- CyberPlanet es compatible con Windows 8 (32 y 64 bits)

- CyberPlanet es compatible con Windows Seven (32 y 64 bits)

- Novedades de CyberPlanet.

- ¿CyberClient funciona en Linux?

(3 voto(s))