Base de conocimientos: CyberPlanet (Server) > Problemas
Configuración de hotmail / ¿Por qué no recibo emails de CyberPlanet?
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 24 diciembre 2013 %11:17

Introducción:

Si usted no esta recibiendo emails de nuestras casillas de correo, es posible que se estén detectando falsamente como spam.
Siga los pasos que aparecen a continuación para asegurarse de recibir todos nuestros correos correctamente.

Configuración para casilla de correo Hotmail:

1- Ingrese a su casilla de correo.

2- Luego ingrese al menú configuración de hotmail y haga clic sobre Más opciones de configuración de correo.

3- Seleccione Remitentes seguros y bloqueados.

4-
Luego haga clic sobre Remitentes Bloqueados.

5-
Y por último, agregue los remitentes que se muestran a continuación.
- envios@cyberplanetsoft.com
- ventas@cyberplanetsoft.com
- info@cyberplanetsoft.com
- envios@tenaxsoft.com
- ventas@tenaxsoft.com
- info@tenaxsoft.com

Notas Relacionadas:

Palabras clave

no me llegan correos

no puedo obtener clave de activacion

correo bloqueado

- ¿Cómo cambiar mis datos personales? / Cambiar casilla de correo.

- ¿Qué son los Emails Programados? / ¿Cómo configurarlos Emails Programados?

(9 voto(s))