Configuración de red en Windows 8.
Publicado por Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 21 July 2014 13:36

Introducción:

Un problema común en window 8 es configurar su red como pública. Esto provoca la incomunicación entre PCs y en consecuencia, la imposibilidad de compartir archivos, impresoras y conectar CyberPlanet con CyberClient.

Configurar correctamente su red en Windows 8:

- Importante: Para seguir los pasos tal cual se presenta en esta guía, es necesario previamente instalar la aplicación Start Menu X.

1-
Menú Inicio/Panel de control.

2-
Centro de redes y recursos compartidos.

3-
Presione la tecla Windows + I, de este modo se abrirá la barra lateral derecha.

4- Haga clic sobre el botón Red.

5- Presione clic derecho sobre Red e ingrese a Activar o desactivar uso compartido.

6- Seleccione la opción: Si, activar el uso compartido y conectarme a los dispositivos.

- Si su red quedo correctamente configurada, deberá ser una Red privada, como aparece en la siguiente imagen.

Nota: Debe realizar este procedimiento en todas las PCs de la red.

Notas Relacionadas:

Palabras clave

red privada

windows 8

redes

- ¿Cómo configurar CyberClient?

- PC desconectada - Sin conexión / No hay comunicación con las PCs.

- Detección de problemas físicos en la red.

- Configuración de red en Windows Vista o Windows 7.

- Configuración de red en Windows 8.1.

(11 voto(s))