Base de conocimientos: CyberClient (PCs Clientes) > Problemas
Problemas con juegos / Excluir programa.
Publicado por Martin Serrano, Last modified by Federico Serrano en 24 December 2013 11:13

Introducción:

Algunos juegos pueden tener conflictos con CyberPlanet y cerrarse o mostrar una "falsa alerta" de intento de hackeo.
Esto se debe a que CyberPlanet intercepta los intentos de impresión de todos los programas en ejecución usando métodos que pueden ser confundidos como un intento de "inyección mal intencionada"

Para evitar este problema, puede crear exclusiones para los archivos ejecutables de los juegos "problemáticos".
En esta guía se explica como crear la exclusión paso a paso:

Configuración:

- Ingrese al Menú Opciones/Configuración/Control de Periféricos/Impresiones/Opciones Avanzadas/Exclusiones-Recargos.

Utilice la opción de excluir programa.
Marque las tres opciones como se muestra en la imagen y luego haga clic sobre el botón Nuevo y agregue el ejecutable del programa.

Si no sabe cual es el ejecutable a excluir, ver guia:
¿Como saber el ejecutable de un programa?

NOTA: Para que los cambios tengan efecto, deberá reiniciar la PC cliente. Si usa algún congelador como deep freeze, reiniciela descongelada.

Palabras clave

excluir programa

problemas con juegos

crossfire mu counter strike

(14 voto(s))