Base de conocimientos: Instalar > Reinstalar CyberPlanet
¿Cómo migrar a CyberPlanet 6.4? / Instalar CyberPlanet 6.4.
Publicado Federico Serrano, Last modified by Federico Serrano en 29 septiembre 2017 %15:13

Migrar a CyberPlanet 6.4:

• Si está utilizando una versión anterior de CyberPlanet 6.3, puede migrar a CyberPlanet 6.4 manteniendo todas las configuraciones y datos históricos de su bases de datos.
  • IMPORTANTE: Luego de la migración No podrá volver a versiones anteriores de CyberPlanet sin perder sus configuraciones y datos históricos, ya que la base de datos 6.4 no es compatible con versiones anteriores del sistema.

Para migrar, es necesario reinstalar CyberPlanet siguiendo los pasos:

1- Desinstalar CyberPlanet. ¿Cómo desintalar CyberPlanet?

Si no puede desinstalar (No recuerda la contraseña o algún otro problema no calculado), cierre CyberPlanet Version X e instale CyberPlanet 6.4

En este caso, es probable que la instalación de CyberPlanet 6.4 muestre errores al no poder sobreescribir archivos en uso.
Haga clic en "omitir" para cada mensaje de error hasta completar la instalación.
Luego de eso, podrá volver a instalar CyberPlanet 6.4 sin problemas.

2- Descargar CyberPlanet 6.4

3- Instalar CyberPlanet 6.4 siguiendo los pasos del asistente de instalación.
4- Cuando CyberPlanet lo solicite, seleccione el motor de base de datos, MYSQL o Microsoft Access y haga clic en "Cerrar"

5- El asistente de instalación ofrecerá la opción de recuperar la última base de datos guardada en la PC.
Eso le permitirá conservar todas las configuraciones y datos históricos.

6- Actualizar PCs clientes.

Puede actualizar PCs clientes desde CyberPlanet: Menú PCs clientes, mantenimiento, Enviar actualizaciones.
En caso de experimentar problemas con actualización incompleta, desinstale cyberclient para luego instalar la nueva versión.

Importante:

• Si usaba Microsoft Access como motor de base de datos y tiene datos históricos con una antigüedad mayor que 6 meses, la conversión de Access a MySQL podría demorar mucho.
    Recomendamos migrar a CyberPlanet 6.4 cuando no tenga clientes en su negocio.

• CyberPlanet 6.3 no es compatible con CyberClient 6.4.
    CyberPlanet 6.4 es compatible con CyberClient 6.3, aunque se recomienda utilizar misma version en PC server y cliente para evitar problemas no calculados.

• Si al querer imprimir desde una PC cliente, aparece el mensaje de error "No puedo instalar la impresora en las PCs clientes", revise la siguiente Guía.

Palabras clave

ultima version

cyberplanet 6.4

cyberplanet 6.3

actualizar cyberplanet

¿Qué es el abono CyberPack?

¿Cómo adquirir CyberPack? / Comprar Abono.

(18 voto(s))